Der Freie Kindergarten beim Stadtjubiläum Weilheim Teck

Bei wunderschönem Wetter hatte der Freie Kindergarten und viele helfenden Eltern ein tolles Programm am vergangenen Wochenende. Am Familiennachmittag gab es ein kreatives Bastelangebot. Die Kinder konnten Schnecken oder Vögel basteln und ihrer Fantasie freien Lauf lassen- das waren wunderschöne Ergebnisse. Das Basteltzelt war den ganzen Nachmittag gut besucht.

Am Sonntag zum Festumzug marschierten die Kindergartenkinder und Erzieherinnen verkleidet als Drachen der Limburg und die Eltern als Prinzessinnen und Ritter. Der Leiterwagen mit den Getränken für die Kinder war als Limburg geschmückt. Das war ein tolles Erlebnis für Groß und Klein.

Wir bedanken uns bei allen die so großzügig bei unserem Bastelangebot gespendet haben und auch ein großes Dankeschön an Frau Reuster von der Kreativwerkstatt Jesingen für ihre tatkräftige Unterstützung.